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quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Cogumelos Portobello Recheados com Creme de Delícias do Mar

Ingredientes:
-4 Cogumelos Portobello
-Salsa
-Manjericão
-250g de Manteiga
-1/2 limão
-Sal e pimenta q.b.
-Alho em pó
-500g de Delícias do Mar
-Azeite

Modo de fazer:
Picar as delícias do mar em cubos muito pequeninos e a salsa. Levar as delícias do mar à frigideira com 50g de manteiga, um pouco de salsa picada, manjericão, alho, sal e pimenta a gosto.





Depois de algum tempo de cozedura, o suficiente para tornar as delícias do mar mais molinhas, retirar do lume e esmigalhá-las com um garfo até torná-las num creme pouco homogéneo.



Lavar bem os cogumelos, passá-los por azeite na frigideira e temperá-los com sal, pimenta e alho a gosto. Depois de dourados, retirar do lume e recheá-los com o creme de delícias do mar.




Para fazer o molho, deitar o resto da manteiga numa frigideira (200g) e deixar derreter. Temperar com o resto da salsa picada, manjericão, alho, sal e pimenta. Para finalizar, rectificar o sabor do molho com sumo de limão.



Depois de quente, deitar por cima dos cogumelos.



Levar ao forno a 170º por 25 minutos e servir de seguida.



Bom apetite!

2 comentários:

Vanessa Vieira disse...

Muito muito Bom :D

Paulo Jardim disse...

É mesmo do melhor que há! Um acepipe digno de figurar em qualquer restaurante do mais elevado grau de fineza!

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