RSS
Protected by Copyscape Online Copyright Search

domingo, 4 de julho de 2010

Tiramisù Branco

Uma receita de Fábia Camacho

Ingredientes:

- 50 gr de açúcar
- 2 ovos
- 250 gr de queijo mascarpone
- 300 gr de palitos La Reine
- Leite q.b.
- Rum q.b.
- Suspiros q.b

Modo de Fazer:

Bater as gemas com o açúcar, com a batedeira electrica, até formar um creme esbranquiçado.







Juntar o queijo mascarpone e bater novamente. Misturar com as claras batidas em castelo.









Numa taça, fazer camadas alternadas de palitos molhados no leite com rum, creme, suspiros esmagados, e assim sucessivamente até terminar os ingredientes.







Cobrir e enfeitar com suspiros inteiros e esmagados, leve ao frigorífico até servir.



Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

Sempre que comentar, não se esqueça de se identificar.
Os comentários sem identificação não serão aprovados e não aparecerão no blog. Não custa nada! ;-)
Obrigada