RSS
Protected by Copyscape Online Copyright Search

terça-feira, 30 de março de 2010

Frango com Ananás

Ingredientes:

Peito de frango
sal q.b.
cebola
maisena
pimenta preta
polpa de tomate
1 tomate
4 rodelas de ananás de lata
2 dl calda de ananás
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de vinagre

Cortar o frango e o ananás aos bocadinhos. Temperar o frango com sal e pimenta. Cortar a cebola e quando alourar juntar o frango. Deixar o frango dourar. Entretanto dissolve-se a maisena na calda do ananás. Juntar a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar na calda e mistura-se bem. Adicionar o tomate e deixar cozinhar até estar desfeito. Depois acrescenta-se a calda preparada e espera-se até engrossar.



Bom apetite

1 comentários:

Sonialves disse...

Que aspecto fantástico... adorei a forma de servir, muito gira :)

Enviar um comentário

Sempre que comentar, não se esqueça de se identificar.
Os comentários sem identificação não serão aprovados e não aparecerão no blog. Não custa nada! ;-)
Obrigada