Ingredientes:
- pimento verde
- pimento vermelho
- cogumelos frescos
- ananás em lata + "água" do ananás
- rebentos de bambu
- rebentos de soja
- azeite
- massa chinesa
Modo de fazer:
Lavar bem e cortar os pimentos e os cogumelos frescos.
Refogá-los num pouco de azeite e temperá-los com sal e pimenta q.b.
Colocar a água ao lume, temperada com sal a gosto e com alguns dentes de alho laminados. Quando esta estiver a ferver, deitar a massa chinesa, deixar cozer durante 4 minutos.
De seguida, retirar, escorrer e reservar.
Entretanto, juntar o ananás cortado aos bocados, os rebentos de soja e de bambu. Temperar novamente com sal e pimenta q.b. e com molho de soja e um pouco da água do ananás, para dar aquele sabor agridoce à refeição. Mexer bem e deixar um pouco ao lume.
Quando o refogado estiver dourado, retirar do lume e dispôr sobre a massa chinesa.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário
Sempre que comentar, não se esqueça de se identificar.
Os comentários sem identificação não serão aprovados e não aparecerão no blog. Não custa nada! ;-)
Obrigada