RSS
Protected by Copyscape Online Copyright Search

domingo, 23 de maio de 2010

Bolo de Banana com Pepitas de Chocolate

Ingredientes:

- 250 g de farinha
- 100 g de pepitas de chocolate
- 200 g de açúcar
- 120 g de margarina
- 4 bananas
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar

Modo de fazer:

Ligue o forno a 180 graus.
Descasque as bananas, amasse-as bem com um garfo, deite-as para uma tigela, junte a margarina derretida e o açúcar e bata bem até ficar uma mistura cremosa.









Adicione depois os ovos, um a um e batendo após cada adição. Junte então a farinha peneirada com o fermento aos poucos e batendo sempre. Por fim, junte as pepitas de chocolate e mexa bem.







Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e verta-lhe a massa.





Leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos, espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com o açúcar em pó.



BOM APETITE!

2 comentários:

Vanessa Vieira disse...

Oh Miga, parece.me mto bem mesmo.. e eu n gosto de chocolate mas acho q é desta q mudo de ideias xD

Paulo Jardim disse...

Hum... MEU!! :P

Enviar um comentário

Sempre que comentar, não se esqueça de se identificar.
Os comentários sem identificação não serão aprovados e não aparecerão no blog. Não custa nada! ;-)
Obrigada