*2 bases de bolo
*1 frasco de doce de frutos vermelhos
*100g de açúcar
*1 torta de morango
*5 folhas de gelatina incolor
*400ml de natas
*2 claras
*500g de morangos
Modo de fazer:
Dispor as bases de bolo numa forma forrada a papel de aluminio e barrar entre elas e no topo um pouco de doce de frutos vermelhos.
Cortar a torta às fatias e "colá-las" no doce por cima das bases de bolo.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas e juntar-lhes 50g de açúcar. À parte, levantar as claras em castelo e envolver-lhes o açúcar restante. Misturar com as natas e reservar.
Escorrer as folhas de gelatina, juntar-lhes 2 colheres de sopa do preparado de natas e levar a lume brando até derreter.
Voltar a juntar com o restante creme e reservar.
Lavar 200g dos morangos e cortá-los aos pedaços.
Colocar o creme na forma, alternando com camadas de morangos.
Levar ao frigorífico para solidificar.
Arranjar os restantes morangos e envolvê-los com o resto do doce de frutos vermelhos.
Dispor sobre a charlotte, desenformar e servir.
Bom apetite!
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