RSS
Protected by Copyscape Online Copyright Search

domingo, 2 de maio de 2010

Peito de peru no forno

Ingredientes:
*4 peitos de peru
*3 dentes de alho
*1dl de vinho branco
*1 colher de café de colorau
*1 dl de azeite
*sumo de 1 limão
*1 colher de café de alho em pó
*1 pacote de "Nata Com 3 Queijos Parmalat"
*sal, pimenta e louro q.b.

Modo de fazer:
Temperar os peitos de peru com sal, pimenta, os dentes de alho esmagados, louro, o vinho branco, o colorau, azeite e o sumo de limão. Deixar a marinar durante algumas horas.
Ligar o forno a 200ºC.
Colocar a carne numa travessa refractária e levar ao forno a assar durante 30 minutos.
Quando faltarem 15 minutos para o final, reduzir a temperatura do forno para 180ºC.
Levar ao lume a "Nata Com 3 Queijos Parmalat" até ferver.
Sirva a carne com o molho acabado de preparar e com puré de batata ou batata salteada, e espargos.



Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

Sempre que comentar, não se esqueça de se identificar.
Os comentários sem identificação não serão aprovados e não aparecerão no blog. Não custa nada! ;-)
Obrigada